предложения.
|
|
Galadriel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:32 | Сообщение # 1 |
самый добрый админ))))
Статус: ОFF
| Если таковые имеются - смело пишите сюда. Всё будет рассмотрено в ближайшее время. И помните, администрация ратует за улучшение сайта, а подчас без предложений (дельных, конечно) это невозможно.
Сдавшийся человек умирает, но человеком его можно назвать, только если он не сдаётся. Даже умирая — не сдавайся.Алукард, Hellsing
|
|
| |
Voffka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем лицеистам Сегодня в лицее увидел ваше приглашение - решил зайти. Мне понравился дизайн сайта, но вот только его нужно информацией срочно наполнять. У меня к вам деловое предложение . Я являюсь администратором форума molod.w6.ru (это я новость отправлял, извиняюсь), а также модератором других. Такой деятельность занимаюсь около года и имею большой опыт. Так вот я предлагаю вам закрыть этот форум и перейти уже к работающему. Вы будете иметь свой подфорум, являться модераторами и т.д. Почему стоит оставить этот форум? Потому что там я могу всегда помочь, тот форум имеет огромнейшие возможности (один из самых лучших движков), на нем уже имеются пользователи ( в т.ч. лицеисты), он наполнен огромным кол-вом информации (конечно это еще не все причины). Это все будет на пользу как вашему сайту так и нашему форуму сделал один раздел для наглядности: http://molod.w6.ru/index.php?showforum=35 Если вы согласитесь, то я сделаю отличную рекламу (большому кол-ву лицеистов и выпускников) вашей автономии (подфоруму на molod.w6.ru всмысле), а уже оттуда много людей узнает о вашем сайте. Такое предложение только для вас. Если что-то непонятно - я поясню. Единственное требование от вас - заполнять форум так, чтобы лицеисту там было интересно и не скучно, ну опять же я могу если что помочь Слово за вами.
Я бы жизнь переписал, но бог мне не дает исходник...
Сообщение отредактировал Voffka - Понедельник, 07.04.2008, 21:58 |
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
самый добрый админ))))
| Хм....заманчиво.... Информация будет - сайт работает второй день. Это не только форум. Это полноценный сайт. И его цель - не только общение, но и информирование. Закрыть форум я не готова, но сотрудничать.... Мне нужно некоторое время подумать, поработать самостоятельно, т.к. сложно принять такое решение вот так скразу.
Сдавшийся человек умирает, но человеком его можно назвать, только если он не сдаётся. Даже умирая — не сдавайся.Алукард, Hellsing
|
|
| |
Voffka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Galadriel, закрывать сайт ни в коем случае не надо)) Идея хорошая. Quote на Ваш форум с главной страницы?(т.е. разделом "Форум" сделать Ваш подфорум?) Я правильно поняла? Да, правильно Т.е. ваш форум будет подфорумом molod.w6.ru. А все это даст положительный эффект как вашему сайту так и нашему Терять вы ничего не будете - ваш официальный подфорум будет располагаться у нас. Зарегистрируйтесь там и осмотритесь. PS: http://molod.w6.ru/index.php?showforum=35 Сделал примерно как у вас.
Сообщение отредактировал Voffka - Понедельник, 07.04.2008, 22:45 |
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
самый добрый админ))))
| А в чём моя непосредственная выгода? Администратором я там не буду, и в случае разрыва отношений с Вами по каким-либо пречинам, я теряю все сообщения. Я, конечно, понимаю, что получаю рекламу. Но почему бы просто не обменяться ссылками? Я могу сделать 2 форума. Свой и Ваш. Это технически реально. Тогда и мне риска меньше, и договорённость будет в силе.
|
|
| |
Voffka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ответил в ЛС.
|
|
| |
Jima | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| давай создадим большой и сильный лицейский чат!!!
|
|
| |
Galadriel | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
самый добрый админ))))
| это невозможно. площадка сайта не даёт таких возможностей. радуйся, что вообще есть!
|
|
| |
Galadriel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
самый добрый админ))))
| запросто? моих знаний не хватит. мне,в таком случае, нужна помощь)))
|
|
| |
Galadriel | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:21 | Сообщение # 10 |
самый добрый админ))))
| тогда вопрос:кто будет админом сего сайта?
|
|
| |
Galadriel | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
самый добрый админ))))
| а Вы?
|
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
самый добрый админ))))
| а управление сайтом?что,даже банов не будет?
|
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
самый добрый админ))))
| а зачем вообще нужен ещё один сайт?их становится слишком много. я думаю,этого вполне достаточно)))не знаю.
|
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:01 | Сообщение # 14 |
самый добрый админ))))
| я могу предложить сделать отдельно, на твоей площадке и то и другое, а ко мне в навигацию ссылку сделать)))и переезжать не надо будет, и хорошо получится)))м?
|
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
самый добрый админ))))
| то есть ты сделаешь чат и рассписание???))))))
|
|
| |
Galadriel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
самый добрый админ))))
| сдесь есть неплохая фотогаллерея. файлообменник - хорошая идея))
|
|
| |