Пятница, 15.11.2024, 03:05Приветствую Вас Гость | RSS
МНОУ "Лицей"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rembo  
Ваши любимые игры.
IIuXaJIbI4Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: ОFF
Раз уж есть тема про любимые фильмы, то стоит сделать и тему про любимые игры. Не важно, какие игры, будь то компьютерные, настольные или какие-нибудь еще. Пишите желательно не менее 2-3 игр.

Могу поспорить, что РаКатах уже что-то сюда пишет biggrin

Сообщение отредактировал IIuXaJIbI4 - Вторник, 29.04.2008, 22:38

RaKatahДата: Вторник, 29.04.2008, 22:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
The Elder Scrolls - за качественную проработку мира, реальный фан и увлекательный многогранный геймплей. В свое время довольно глубоко засосало, да и тебя, Миш, тоже...Кто там был консортом императрицы Кинтайры II? smile
Готика - примерно за то же самое, но если в TES'е делается ставка на масштабность, то в этом случае - на проработанность деталей мира. Ну и думать надо побольше, чем в TES'е. В сравнении Готики 2 и Морроувинда отдал бы предпочтение первой...Вот до третьей руки никак не дойдут. И с Обливионом то же. Времени тьму отнимают...
Серия Total War - просто the best в этом жанре. Второй Медиевал, правда, несколько не оправдал моих ожиданий, но тем не менее даже близко из других разработчиков никто не подошел. Включая и Imperial Glory.
Warcraft III - DotA - затянула до киберспорта...но сейчас отошла на задний план, в связи с ЕГЭ.
FIFA - просто иногда бывает интересно погонять, особенно по локалке.
World of Warcraft - должна же быть в списке хоть одна MMORPG.
Duke3D (не ржать!!!) - одно из ярчайших воспоминаний моего детства...и Total Annigilation туда же.
Heroes 3 (именно 3!) - наверно, дольше всего играл, активно лет 7. Вот четвертые понравились, но не настолько. Пятых вообще не воспринял. Первые и вторые тож ничего, но третьи получше будут.
GTA - вот нравится, и все тут...восхищаешься тем, чем нигде бы больше не стал восхищаться.

Ну и напоследок, самое вкусное - Fahrenheit. Абсолютный чемпион, насколько сложна задумка, и насколько качественно реализована...
Играешь и ловишь кайф, живешь вместе с героем. Единственно, что ОЧЕНЬ сильно подпортило впечатление - предфинальная сцена (кто играл, тот поймет). Не удержались-таки от клише...впрочем, это, наверно, единственный недостаток всей игры.
Мы с другом даж продолжение думали делать, но крайне сложно технически...

Как ты догадался? smile :) smile

Сообщение отредактировал RaKatah - Вторник, 29.04.2008, 22:50

GaladrielДата: Вторник, 29.04.2008, 22:56 | Сообщение # 3
самый добрый админ))))
Quote (RaKatah)
World of Warcraft - должна же быть в списке хоть одна MMORPG.

я тоже играю)))нравитцо)))

Heroes of Might and Magic V - классика)))люблю играть, но только нечестно, с кодами happy

Assassins Creed - хоть и скучно малость, но подкупает идея и графика.

Call of Duty® 4 - Modern Warfare - прошла, тоже хорошая графика, а так классика уже)))

S.T.A.L.K.E.R. - жду продолжения с нетерпением))) классная игра!

NFS - люблю до ужаса)) Но только не Prostreet.

Сдавшийся человек умирает, но человеком его можно назвать,
только если он не сдаётся. Даже умирая — не сдавайся.Алукард, Hellsing

RaKatahДата: Вторник, 29.04.2008, 23:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну вот, забыл серию CoD указать....короткая четвертая только, неожиданно заканчивается=((
Зато почти все гибнут, а то, когда всех героев намеренно вытаскивают из любых переделок, неинтересно становится...и победили в итоге англичане в союзе с русскими лоялистами, а не америкосы!!!

GaladrielДата: Вторник, 29.04.2008, 23:23 | Сообщение # 5
самый добрый админ))))
ога)))) Мне лично, если честно, всё равно за кого играть...хоть за австралийцев)))а то,что игра короткая, это в принципе не так уж и плохо.

Сдавшийся человек умирает, но человеком его можно назвать,
только если он не сдаётся. Даже умирая — не сдавайся.Алукард, Hellsing

IIuXaJIbI4Дата: Среда, 30.04.2008, 15:22 | Сообщение # 6
Сержант
Написать хоть что-то в свою темку надо. Итак, начнем.

1. TESIII - Morrowind/TESIV - Oblivion. Одна из самых проработанных РПГ-систем, как и сам мир игры. Как уже упомянул Ra'Katah, история мира увлекает не на шутку: огромное количество книг, отсылок к предыдущим играм серии. Пы.Сы. Я помню, Антош.(Контин Аринкс).
Пы.Сы.Сы. Если я не ошибаюсь, Katah'Rah - одна из разновидностей хаджитов (вот откуда растут корни-то) biggrin :D
2. WoW - ноу комментс.
3. IWD, BG, NWN (туда же KotoR 1-2) - гениальнейшие творения в Forgotten Realms. Особенно порадовало внедрение AD&D3.5 в NWN2.
4. Космические Рейнджеры 1-2
5. Guitar Hero III

Остальное - по большей части проходные игры.

(маленько оффтопик) Галадриэль, а ты на каком серве играешь?

Сообщение отредактировал IIuXaJIbI4 - Среда, 30.04.2008, 16:09

SchweppesДата: Среда, 30.04.2008, 16:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
S.T.A.L.K.E.R ну и конечно жду 29 августа выхода второй части))
Call of Duty 4
Test drive unlimited

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: